Weiterhin legen wir bei der Auswahl unserer Lieferanten großen Wert auf Regionalität: Alle unserer Zulieferer befinden sich im Umkreis von ca. 70 km von unseren Küchen entfernt. So vermeiden wir, dass unsere Rohprodukte weite Strecken transportiert werden müssen.
Moderne Küchentechnik
In unseren Küchen verwenden wir moderne Küchengeräte, die besonders schonende Garverfahren zulassen: Unsere Kombidämpfer zum Beispiel ermöglichen schonendes Dampfgaren von Gemüse und Kartoffeln, ebenso wie das Braten und Schmoren von Fleisch. Vitamine, Geschmack und Konsistenz der Lebensmittel bleiben so gut erhalten.
Verantwortung
In unseren Küchen stellen wir uns unserer Verantwortung für morgen: Wir achten auf ressourcenschonende Prozesse und Arbeitsmittel. Wir sehen uns ebenfalls in der Verantwortung, langfristige, gute Arbeitsplätze zu schaffen und zu erhalten.
Frische Zubereitung
In unseren Betriebsrestaurants kochen wir vor Ort frisch für Sie. Keine langen Lieferzeiten, kein Warmhalten. Dadurch können wir Ihnen immer bestmögliche Qualität anbieten.
Mit System
Wir verstehen unsere Betriebsrestaurants nicht nur als reine Kantinen, Orte an denen gekocht und gegessen wird. Wir bieten Ihnen vielmehr moderne Systemgastronomie an: In unseren Betriebsstätten können Sie eine solide, ähnliche Produktpalette erwarten, mit gleichbleibend hoher Qualität. Sie können sich auf uns verlassen.Wir legen auch immer Wert auf eine angenehme Gestaltung der Speiseräume, bieten einen Ort der Zusammenkunft an. Nehmen Sie sich in der Pause eine Auszeit in netter Atmosphäre, mit Kollegen quatschen, gemeinsam essen und soziale Kontakte pflegen.